Fue una fiesta para toda la familia, la combinación de gastronomía, shows musicales de nivel nacional, recreación y elección de la Reina son una marca registrada desde hace 23 años.
El alfajor es el producto estrella, acompañado por una importante oferta de productos regionales que complementan la experiencia de sabores.
Es la primera vez que el Gobierno de La Rioja, como institución, acompaña a los emprendedores de su provincia a través del Programa Alfajor Riojano, del Ministerio de Turismo y Culturas.
En esta oportunidad acompañamos a:
La Cayana (La Rioja): tiene tres tipos de alfajores. El tradicional, el que se realiza con harina de algarroba y el que se realiza con harina de cocha.
Achican (Nonogasta): su especialidad es el alfajor de nuez.
La Rinconada (Chilecito): cuenta con una trayectoria de 25 años y su especialidad es el alfajor de vino torrontés.
Desde Casa de La Rioja en Cordoba celebramos y apoyamos la iniciativa de nuestro Gobernador para con los productores y emprendedores riojanos.